sexta-feira, 20 de julho de 2012

O poder dos legumes para sua Saude



Pepino: rico em ferro, enxofre, potássio, fósforo e betacaroteno. O pepino é diurético, e ajuda a eliminar o excesso acido úrico, é muito bom para a pele e o envelhecimento.




Nabo: rico em vitaminas A, do complexo B, e vitamina C, cálcio,  ferro, fibras e betacaroteno. Por ser rico em fibras é eficaz no tratamento intestinal, reduz o colesterol, diabetes, cálculos, obesidade e ajuda na prevenção do câncer.


Beterraba: rica em açúcar, proteínas, fibras, vitaminas A, do complexo B, vitamina C, sais minerais como: ferro, zinco, sódio, potássio e magnésio. Combate a anemia, perda excessiva de líquidos, problemas de fígado e prisão de ventre.


Batatas: rica em cálcio, potássio, fibras, carotenos e vitamina C. Ajuda no tratamento de câncer, dores de estômago e enfermidades do intestino, evita a formação de coágulo sanguíneo e reduzir o risco de doença cardíaca. E a batata doce  ajuda proteger contra o câncer.


Cenoura: tonifica a pele e a visão, rica em vitaminas A, B1, B2, B3 e C, sais minerais, como potássio, cálcio, fósforo, ferro, iodo e manganês.


Chuchu: tem efeito diurético, baixa a pressão e favorece os rins.


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